Depuis plus de 60 ans, le Champagne Charles Collin rassemble, unit, valorise et rend hommage à un terroir et à des hommes. Il élabore des champagnes qui lui ressemblent, à la fois créatifs et respectueux de la tradition, francs et audacieux.
Le Champagne Charles Collin
La Maison Charles Collin est implantée sur la côte des Bars depuis 1952, et regroupe plus de 140 viticulteurs. Dans un souci constant de qualité, cette maison assure en totalité l’élaboration du Champagne. Découvrez dès à présent la sélection Wine Shot pour votre Saint-Valentin avec comme toujours un excellent rapport qualité / prix !
Offrez à votre amoureux(se) La Cuvée Charles Rosé
Sensation fraiche et gourmande dans la flûte. Un Rose rappelant celle d’une gourmandise, un éclat de jeunesse, une sensualité légère. Arômes gourmands de fraises compotées et de fruits noirs, cassis, mûres.
Commandez dès à présent soit par téléphone au 06 43 43 27 32 soit par email.
Pour 11 bouteilles achetées la 12ème est offerte* !
* Offre valable tout le mois de Février 2020
Prix unité | Prix carton 6 | Prix 2 cartons | |
---|---|---|---|
Charles rosé | 31 € | 186€ | 341 € dont 1 bouteille offerte |
Le conseil de Céline
Le champagne est un vin qui se boit frais mais non glacé. Buvez le aux alentours de 9°. Trop froid il perdra de sa délicatesse.
Comment bien déboucher votre bouteille de champagne ?
- Tenez votre bouteille, utilisez votre seconde main pour détordre la boucle du “muselet” (ce qui retient le bouchon). Vous devez incliner légèrement votre bouteille.
- Assure-vous bien que le bouchon n’est pas sur le point de quitter celle-ci.
- Enlevez ensuite simultanément le muselet de son habillage et saisissez le corps de la bouteille avec une main.
- Tenez le bouchon de l’autre main, le pouce au dessus du bouchon, les autres doigts autour du col, et tourner pour séparer “sans bruit” le bouchon de celle-ci.
Voilà votre bouteille a été ouverte dans les règles de l’art !